США со вторым паспортом Гренады




 

Откройте для себя США со вторым паспортом Гренады! Потратив на оформление гражданства Гренады за дотацию сумму в размере минимум 150 тыс. долларов (без учета тарифа иммиграционного агента и государственных сборов), вы получите карибский паспорт.

А поскольку Гренада и США заключили торговое соглашение E-2, гренадский паспорт можно использовать для оформления одноименной американской инвесторской визы, вкладывая в экономику США от 100 тыс. долларов (без учета тарифа иммиграционного агента и государственных сборов).

Следует подчеркнуть, что граждане Российской Федерации, Беларуси и ряда других стран постсоветского пространства не могут оформлять американские визы E-2 по паспортам соответствующих государств.

Преимущества гражданства за инвестиции Гренады:

Гренада позволяет оформлять инвестиционные паспорта как отдельным заявителям, так и заявителям с семьями.

Деньги в новый паспорт можно вкладывать не только в виде дотации – также доступно гражданство за инвестиции в одобренный правительством девелоперский проект (от 220 тыс. долларов). Выход из инвестиций возможен через 4 года.

С паспортом Гренады можно получить безвизовый доступ в 15 десятков стран, включая государства Шенгена, Великобританию и Китай.

Гренада является страной-подписантом торгового договора с Соединенными Штатами Америки. Как ее гражданин, вы можете подать заявку на американскую визу E-2 для инвесторов.

Преимущества инвесторской визы E-2 в США:

Позволяет инвестору и его супруге въезжать в США, жить и работать в этой стране на основе инвестиций в активный американский бизнес.

Дети инвестора в возрасте до 21 года также могут въезжать и жить в США, равно как и учиться в государственных и частных школах и университетах в Штатах.

Срок действия визы E-2 составляет 5 лет. Эта виза может продлеваться при условии невыхода заявителя из инвестиции.

Таким образом, потратив всего около 250 тыс. долларов, русский или белорус может получить круглогодичный доступ в США и второй паспорт Гренады, одним из преимуществ которого является право на безвизовые поездки в Китай и Шенген. При этом чтобы оформить американскую визу E-2 для инвесторов и гражданство за дотацию Гренады понадобится всего около года. За более подробной информацией обращайтесь к нам по телефону и почте, указанным на сайте, будем рады вам помочь!

25.06.2019 20:30:25
Приведенные на сайте программы действительны для Россиян.
За подробностями получения гражданства стран Карибских островов звоните: +7 (495) 223-91-70, +7 (495) 783-69-80