Оформление гражданства Карибских островов




Теперь AckermannBellmer оказывает услуги в получении гражданства за инвестиции в таких Карибских странах, как: Антигуа и Барбуда, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия.

Способами получения гражданства могут быть: инвестиции в недвижимость либо вклады в правительственные фонды.

Преимущества получения гражданства данных стран позволяет без получения визы посещать от 120 до 165 стран, включая страны особого интереса: Великобританию, страны Шенгена, Гонконг, Сингапур, Китай, Бразилию, Канаду, США, Австралию в зависимости от выбора гражданства со сроком получения от 60 дней (самый быстрый срок получения) до 12 месяцев (максимальный срок получения) в зависимости от выбора государства для получения гражданства.

Если свобода передвижения, грамотное налоговое планирование, выбор страны налогового и валютного резидентства актуальны для Вас, обращайтесь к нам по телефону и по почте. Контакты указаны на нашем сайте. Также можете к нам подъехать на консультацию в офис по адресу: Москва, ул. Большая Калитниковская, 42, офис 213.

Наш сайт поддерживается компанией Aккерманн Беллмер, заслужившей доверие наших клиентов в области международного и российского права. Компания осуществляет свою деятельность в России с 1996 года и имеет надежных и проверенных партнеров по всему миру. Это поможет Вам получить гражданство другого государства, даже не выезжая из страны.

07.06.2017 15:18:00
Приведенные на сайте программы действительны для Россиян.
За подробностями получения гражданства стран Карибских островов звоните: +7 (495) 223-91-70, +7 (495) 783-69-80