Когда подавать на гражданство Кипра (ЕС)? – уже сейчас!




Кипрская программа «Гражданство через инвестиции» (CIP) настолько популярна, что количество претендентов на паспорт этой страны в 2019 году может достигнуть установленного государством лимита в 700 заявителей. Проанализировав ситуацию, эксперты по вопросам иммиграции рекомендуют не затягивать с решением: чем раньше подать документы на гражданство Кипра, тем выше шансы на его получение.

У кипрского гражданства, которое многие предпочитают делать для всей своей семьи, множество преимуществ. Паспорт Кипра, открывающий возможности безвизового въезда более чем в 171 страну, включая Великобританию и все страны ЕС, можно получить уже через 180 дней после подачи заявления. Гражданство этой страны подразумевает выбор оптимальных инвестиционных вариантов и, что особенно важно, позволяет жить, учиться и вести бизнес во всех 27 странах ЕС и Великобритании (и через пять лет претендовать на гражданство Великобритании).

Неудивительно, что дальновидные инвесторы со всего мира планируют принять участие в государственной программе, позволяющей получить паспорт Кипра, но немногие знают о том, что Кипр устанавливает лимит: согласно иммиграционным правилам этой страны, количество основных заявителей не должно превышать 700 человек в год.

Согласно статистике, каждый год количество претендентов на паспорт Кипра растет. Только за первую половину прошлого года, в период с января по начало августа, на кипрскую программу «Гражданство через инвестиции» подали документы 521 человек.

Учитывая стойкий рост интереса к кипрскому гражданству и невысокий уровень отказов, специалисты по вопросам иммиграции предполагают, что предел установленной нормы на Кипре очень скоро может быть достигнут.

В данной связи подавать документы на инвестиционную программу Кипра лучше в начале года, чтобы не оказаться в числе рассматриваемых в 2019 году кандидатов.

По более подробным вопросам обращайтесь к нам за консультацией!

22.01.2019 16:08:40
Приведенные на сайте программы действительны для Россиян.
За подробностями получения гражданства стран Карибских островов звоните: +7 (495) 223-91-70, +7 (495) 783-69-80