ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ: ПОЧЕМУ КАРИБЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕВРОПА?




В последнее время предпочтительным направлением для получения гражданства через инвестиции были европейские страны: Кипр, Мальта, Молдова и даже Болгария, в то время как Карибские страны пользовались всё меньшим спросом.

Если Вы рассматриваете получение гражданства за инвестиции, не стоит торопиться с выбором европейских стран. В последнее время волна изменений последовала в трёх самых востребованных государствах:

    Кипр рассматривает законопроект об открытом доступе и публикации не только имен и фамилий из реестра владельцев «золотых паспортов», поставщиков иммиграционных услуг, но и сведений о лицах, подающих заявки на получение гражданства Кипра через инвестиции.

    Болгария перестала выдавать «золотые паспорта» на условиях краткосрочных инвестиций. После того, как иностранные граждане получали гражданство в Болгарии за инвестиции (напомним, минимальная сумма около 0,5 миллиона евро должна быть инвестирована в активы, недвижимость, банковские депозиты и тд) и продавали активы раньше установленного срока, органы власти Болгарии аннулировали гражданство около десятка инвесторов.

    Мальта, несмотря на значительную выгоду от притока инвестиций, может последовать примеру Болгарии. Противники программы получения гражданства Мальты через инвестиции предлагают ужесточить или вовсе закрыть такую возможность, чтобы предотвратить ущерб другим отраслям экономики.

 Гражданство за инвестиции на Карибах vs. «золотой паспорт» в ЕС

Поэтому получение гражданства за пределами Европы вновь становится привлекательным. Например, гражданство Вануату можно оформить за полтора-два месяца, заплатив криптовалютой.

Выгодны и предложения в Карибском бассейне: за 100 тыс. долларов Вы можете оформить  гражданство Доминики, Антигуа и Сент-Люсии. Получение гражданства в этих странах пока анонимно с точки зрения публикации имен новых граждан в открытых источниках и займет 3-6 месяцев. За 170 тыс. долларов Вы сможете получить гражданство Сент-Киттс и Невис всего за 2 месяца.

В случае, если Европейские программы станут недоступны,  спрос на гражданство Карибских стран возрастет. И соответственно, сроки рассмотрения заявок могут увеличиться вместе со стоимостью.

Если Вы хотите получить гражданство через инвестиции, доверьте этот вопрос нам. Мы поможем это сделать быстро и легко. Направьте свой запрос на этот адрес: info@ackerbell.com.

09.10.2019 15:03:00
Приведенные на сайте программы действительны для Россиян.
За подробностями получения гражданства стран Карибских островов звоните: +7 (495) 223-91-70, +7 (495) 783-69-80